четверг, 7 февраля 2013 г.

плов из говядины в картинках

BB-код для вставки:BB-код используется на форумах

Количество порций: 4

соль и черный молотый перец  — - По вкусу

зелень укропа и петрушки — - По вкусу

свиного сала — 60 Грамм

моркови — 2 Штуки

луковицы — 2 Штуки

риса — 250 Грамм

говядины — 150 Грамм

География кухни:

Основной ингредиент:

Встречайте мой коронный рецепт плова из говядины, риса, лука, моркови и зелени! Приготовление плова из говядины: 1. Растопить в казане нарезанное кусочками свиное сало. Убрать шкварки. Добавить нарезанный кольцами лук и обжарить до золотистого цвета. Добавить нарезанную кусочками говядину и жарить до румяного цвета. 2. Добавить нарезанную соломкой морковь и жарить 10 минут. Влить воду, чтобы она покрывала содержимое казана на 5 см. Довести до кипения, затем посолить и поперчить по вкусу. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне 1 час. 3. Добавить промытый рис, равномерно распределить его и влить воду, чтобы она покрывала рис на 2 см. Тушить на среднем огне, пока вода не впитается. Сдвинуть плов горкой в середину казана, обратной стороной ложки сделать несколько отверстий, накрыть крышкой и готовить 25 минут на слабом огне. Подавать плов, посыпав его измельченной зеленью.

Описание приготовления:

Для такого блюда, как плов, кажется, уже не существует ни национальных, ни кулинарных границ. Поэтому баранину в этом блюде можно с успехом заменить говядиной.

Время приготовления: 1 ч. 30 мин.

Оценка рецепта: 2.3 2

Добавил: Jess 25.12.2012

Плов из говядины

/ / / / Плов из говядины

Плов из говядины - кулинарный рецепт на Повар.ру

Комментариев нет:

Отправить комментарий